2020-06-29 16:29:00新京报 记者:戚望
原创版权禁止商业转载授权

中国大陆地区部分考点托福、GRE考试七月恢复

2020-06-29 16:29:00新京报 记者:戚望

新京报讯(记者 戚望)6月29日,教育部考试中心与美国教育考试服务中心宣布,7月11日起,将恢复中国大陆地区部分考点托福、GRE考试。


六个省份、11个托福考点将从7月11日起恢复考试。分别为:中国科技大学、苏州大学、扬州大学、宁波大学、西安外国语大学、深圳城市学院、上海中学、常州高级中学、东莞文盛国际学校、苏州国际预科学校、深圳赛格人才培训中心。


7月12日起,以下考点将恢复GRE普通考试,分别为:中国科技大学、苏州大学、扬州大学、宁波大学、西安外国语大学、深圳城市学院、上海中学、东莞文盛国际学校、深圳赛格人才培训中心。



据了解,根据教育部当前针对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的相关要求,其他考点暂不具备组考条件,美国教育考试服务中心与教育部考试中心决定,自即日(6月29日)起取消不具备组考条件的考点7月份所有托福考试和GRE普通考试。考生在上述名单以外的考点注册的7月份考试将自动取消,考试费用将全额退还至考生个人账户。


新京报记者 戚望 校对 柳宝庆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版