2020-07-02 08:50:49新京报 记者:冯琪
原创版权禁止商业转载授权

北大光华639名毕业生新京报上“齐现身”定格毕业记忆

2020-07-02 08:50:49新京报 记者:冯琪

北京大学光华管理学院2020届的639名MBA、MSEM、MPAcc项目的毕业生们将在当天的新京报上看到自己的名字。

新京报快讯(记者 冯琪)今日(7月2日),北京大学光华管理学院2020届的639名MBA、MSEM、MPAcc项目的毕业生们将在当天的新京报上看到自己的名字,而在次日的毕业典礼中,他们将收到这份别样的毕业纪念——一份刊登了毕业生姓名的报纸。


据悉,北京大学光华管理学院将于7月3日举行2020届毕业典礼,受疫情影响,毕业典礼不能与往常一样线下举办,今年将改为线上和线上两种方式,让毕业生们与近百名教师云相聚。为了弥补毕业生不能相聚、不能拍毕业合影的遗憾,北大光华MBA项目中心决定用另一种方式给学生们惊喜——将2020届639名光华MBA项目、MSEM项目、MPAcc项目毕业学生的名字全部刊印在毕业典礼前夕的新京报上,用纸墨定格专属于这届毕业生珍贵的毕业记忆。


据了解,除了这份沉甸甸的毕业惊喜,北大光华管理学院准备的毕业纪念包裹,还包含校友卡、毕业戒指、纪念拼图等。



新京报记者 冯琪 校对 赵琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版