2020-07-17 12:58:55新京报 记者:沙雪良 高杨
原创版权禁止商业转载授权

北京朝阳市监局:对嗨学网启动调查,违法行为严厉惩处

2020-07-17 12:58:55新京报 记者:沙雪良 高杨

针对央视315晚会中被曝光退费难的嗨学网,朝阳市场监督管理局表示将立即对北京嗨学网教育科技股份有限公司和北京嗨学卓奥教育科技有限公司进行调查,所查处问题将及时公布。

新京报快讯(记者 沙雪良 高杨)7月17日,新京报记者从朝阳市场监督管理局了解到,针对央视315晚会中被曝光退费难的嗨学网,朝阳市场监督管理局表示将立即对北京嗨学网教育科技股份有限公司和北京嗨学卓奥教育科技有限公司进行调查,对调查属实的违法行为将一查到底,严厉惩处,所查处问题将及时公布。

 

7月16日,央视315晚会曝光嗨学网退费难问题。嗨学网于当日在微博发布官方声明,称公司涉事子公司即日起立刻、全面停业整顿;所有部门开展严格自查,一经发现,严肃处理。同时,嗨学网还称学员可通过嗨学网开通的绿色直通车反映问题。

 

公开资料显示,嗨学网成立于2010年,主要从事互联网职业教育培训业务。


新京报记者 沙雪良 高杨 校对 陈荻雁

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版