2017-09-13 20:26:54新京报新媒体 ·作者:张赫 杨畅
原创版权禁止商业转载授权

陈羽凡要在《梦想的声音2》复出?浙江卫视:“等最后确定”

2017-09-13 20:26:54新京报新媒体 ·作者:张赫 杨畅

  新京报快讯(记者张赫 杨畅)今日(9月13日),在浙江卫视的秋季沟通会上,歌唱类综艺节目《梦想的声音》第二季宣布了四大常驻导师,其中包括羽泉组合。这代表着由于年初“白百何事件”,而宣布无限时退出娱乐圈的陈羽凡,有可能在时隔5个月后复出。但这还未得到他本人的证实。浙江卫视也表示还在“等最后确定”。

  今天宣布的《梦想的声音》第二季四大常驻导师分别是林忆莲、林俊杰、羽泉以及张靓颖。其中,羽泉组合中的陈羽凡是否参加这一节目引发关注。

  羽泉方面的有关人士向新京报记者透露,羽泉组合应该会参加《梦想的声音2》,陈羽凡和胡海泉都有计划参与,但同时又让记者和节目组确认。浙江卫视的宣传人员则表示,目前仍在与羽泉组合接洽,“应该(参与),但还不是肯定,所以还要等待最后确定”。

  今年4月16日凌晨,由于“白百何事件”曝光,陈羽凡宣布将“无限时退出娱乐圈”。之后陈羽凡因醉酒与“狗仔”发生纠纷,彻底淡出了幕前,他最新一条微博停留在今年5月12日澄清醉酒事件以及纪念汶川地震的时候。对于这段时间陈羽凡的现状,好兄弟胡海泉曾在7月出席某节目发布会的时候透露,陈羽凡一直在尽心做音乐。但对于他是否会复出荧幕,胡海泉表示尊重他的选择。

编辑:王中新 刘喆 校对:王心

点击加载更多
  • 一天
  • 一周
  • 一月
     回到PC版