2017-10-11 18:10:16新京报新媒体 ·作者:刘玮 张赫
原创版权禁止商业转载授权

那英宣布离开《中国新歌声》,节目组独家回应:和导师会在节目外合作

2017-10-11 18:10:16新京报新媒体 ·作者:刘玮 张赫

  新京报快讯(记者刘玮 张赫)今日下午,曾担任《中国好声音》《中国新歌声》节目导师的那英正式通过工作室发布声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目的录制。《中国新歌声》节目组向新京报记者独家回应此事称,依旧会和所有导师在节目内外保持长期合作。

  那英在声明中表示,“随着第二季新歌声比赛的落幕,六年二班全体学员正式毕业,而我这个导师,是时候要休息一下了!”她还称,音乐是公平的,但残酷的竞技赛制让自己每一次选择“内心都饱受煎熬、心力交瘁”。

  随后,《中国新歌声》节目组独家回应新京报记者称,“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”

  自2012年《中国好声音》第一季开播,到2016年该节目正式更名为《中国新歌声》,那英不仅陪伴该节目走过了整整6个年头,而且三度率领学员夺得该节目冠军,为歌坛输入梁博、张碧晨、张磊、周深等新生力量。但随着节目的热播,那英一次次被推上风口浪尖,不少观众质疑其有“黑幕”,也有观众表示已对那英产生审美疲劳。

编辑:戴玉玺 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版