2017-12-06 23:00:24新京报新媒体 ·作者:周慧晓婉
原创版权禁止商业转载授权

陈冠希献唱《二代妖精》主题曲 刘亦菲称妖精谈恋爱更专一

2017-12-06 23:00:24新京报新媒体 ·作者:周慧晓婉

在刘亦菲现场“公主抱”冯绍峰。新京报记者 郭延冰 摄

  新京报快讯(记者 周慧晓婉) 由陈国富监制、肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁等主演的奇幻爱情喜剧电影《二代妖精》在京举办发布会。主创们在现场分享了不少对电影题材的看法以及拍摄中的趣事,饰演狐狸精白纤楚的刘亦菲笑说这次的拍摄经历,就像一次“跨种族交流”,作为“人妖恋”的先行者,她还科普了和妖精谈恋爱的几大福利,“事实上,妖精更加专一,它们从来不会撒谎,也更加注重履行承诺、说话算数。”据悉,影片将于12月29日登陆内地院线。

  《二代妖精》讲述隐藏在现代城市中的狐妖白纤楚与人类袁帅相遇后发生的一系列故事。此次,冯绍峰还挑战了一场“野兽派”的床戏,“这是我第一次和妖精拍床戏,感觉就四个字惊心动魄惊心动魄,不仅身心要经历严峻考验,还要忍受床咚、捆绑等招式。”

  发布会现场,由陈冠希创作并演唱的电影主题曲《夜来妖》也首度曝光,据悉,歌曲里的说唱是陈冠希看过电影后亲自写的词,阐述了男主角袁帅对狐狸精白纤楚的感情。陈国富表示自己一直在思考用哪位歌手的声线配合剧情,又能让这段音乐给人眼前一亮的感觉,“我考虑过很多歌手,但都没有陈冠希适合,他很久没有和电影合作过主题歌了,唱这歌的一定是他。”

编辑:李丰

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版