2018-01-12 22:10:49新京报新媒体 ·作者:王雪琦
原创版权禁止商业转载授权

于正回应《凤囚凰》换角风波 关晓彤笑称“缝纫机”头饰太重

2018-01-12 22:10:49新京报新媒体 ·作者:王雪琦

《凤囚凰》一众主创悉数亮相。主办方供图

  新京报快讯(记者王雪琦)今日,关晓彤、宋威龙主演的古装剧《凤囚凰》举行了开播发布会。该剧根据天衣有风的同名小说改编,由爱奇艺、华夏视听、欢娱影视联合出品,将于1月14号登陆湖南卫视和爱奇艺。

  此前,关晓彤在剧中的头饰曾被网友戏称为“缝纫机”。发布会现场,出品人兼艺术总监于正回应了此前的选角风波,表示最初想起用“演技派”的杨蓉,但最后认为“年轻且有演技”的关晓彤更合适,于正还表示“缝纫机”造型忠于历史。关晓彤则笑称由于“缝纫机”太重脖子用力不均,杀青后脖子一使劲经常像歪脖。被问及头饰太大如何拍摄近身依偎其他角色的戏份,关晓彤开玩笑道“一般这种戏都删掉”。在现场互动环节,关晓彤使用缝纫机修补了一件戏服,并送给粉丝当作福利,男主角宋威龙则表演了一段舞剑。

编辑:李凡宗 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版