2018-02-09 17:55:14新京报新媒体 ·作者:滕朝 浦峰
原创版权禁止商业转载授权

2018年春节档影片推介会举行,《红海行动》“唐探2”“女儿国”获重点推荐

2018-02-09 17:55:14新京报新媒体 ·作者:滕朝 浦峰

 《红海行动》推介人(从左至右)博纳影业总裁于冬、导演林超贤、演员蒋璐霞、演员尹昉在台上讲话。新京报记者 浦峰 摄

  新京报快讯(记者滕朝)今日(2月9日),“京影巨献——2018年春节档影片推介会”在万达国际影城CBD店举行。本次推介会对《红海行动》、《唐人街探案2》和《西游记之女儿国》三部春节期间公映的优秀国产电影进行了重点推介。

  博纳影业总裁于冬说,在给影院经理看片的时候,他们都认为《红海行动》不仅全片无尿点,还没有水点,连喝水的时间都没有;陈思诚则表示,相比第一部,《唐人街探案2》制作上更精致、更国际化,因为和美国工会合作,拿到了更好的拍摄资源;《西游记之女儿国》的推介人表示,片中对唐僧和女儿国国王之间的故事进行了全新解读,呈现出国产魔幻片中难得一见的柔情与诗意。

  本次推介会由北京市新闻出版广电局主办、北京新影联影业有限责任公司、北京市影和广告有限责任公司承办,是北京市新闻出版广电总局贯彻落实十九大精神,与北京新影联影业共同进行的一次生动实践。2017年,北京保持了单影院、单银幕、人均贡献票房均为全国最高,充分展现出“京影巨献”的创作实力和发展态势。

编辑:王中新 刘喆 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版