2018-09-11 17:32:25新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

王俊凯《天坑鹰猎》造型太时尚 监制马筱楠:希望更符合现代审美

2018-09-11 17:32:25新京报新媒体

  新京报快讯(首席记者刘玮)今日,优酷热播剧《天坑鹰猎》监制马筱楠接受记者采访时,对于剧中王俊凯“时尚”的造型进行了回应。马筱楠表示,在定妆的时候确实觉得王俊凯的造型“太好看了”,“我们不是一定要做怀旧历史剧,还是希望更符合现代审美。”

  在《天坑鹰猎》中,王俊凯扮演的是一位八十年代的北京少年,剧中他的发型以及造型都非常时尚,以至于网友感叹,放在现在直接去拍时尚大片都毫无违和感。对此,马筱楠表示,剧中王俊凯的围巾、靴子确实都很好看,“我们不是一定要做一个年代怀旧历史剧、还原历史,我觉得也要符合现代人的审美。这一次我们制片人审美标准比较高,所以把这个村的人(造型)做得特洋气。包括大衣,还有他们穿的冬装,都挺有时尚感的。”

  对于这种“时尚感”是否会削弱掉剧中80年代的年代感,马筱楠则认为,这是一个“取舍”问题,“我们也可以‘土’,但还是把他们打扮得更青春一些。”

编辑:佟娜 艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版