2018-09-12 11:56:06新京报新媒体 ·作者:张赫
原创版权禁止商业转载授权

《如若巴黎不快乐》定档9月23日 张翰表示不想老演总裁

2018-09-12 11:56:06新京报新媒体 ·作者:张赫

  新京报快讯(记者张赫)由张翰、阚清子主演的都市情感剧《如若巴黎不快乐》将于9月23日20:00在芒果TV全网独播。该剧是张翰继《夏梦狂诗曲》之后,第二次担任总制片人。他不仅亲自参与制作,同时也操刀了后期剪片、片花、宣传海报等工作。日前,张翰在接受采访时表示,在《如若巴黎不快乐》中他还是饰演一名“总裁”,但不再霸道,而是招人心疼,“哎,我也不想演(总裁)了,这不是两年前拍了吗?临时定档没办法,观众先凑合看。”

  《如若巴黎不快乐》改编自同名小说,讲述了律师阮曼君(阚清子饰)为帮助男友度过经济危机,不慎触犯法律入狱。在阮曼君人生最灰暗的时候,她遇到了同样受过感情挫折的商界精英佟卓尧(张翰 饰)。阮曼君靠一己之力从底层外卖员做起,重新收获了事业与爱情。张翰透露,《如若巴黎不快乐》是他哭戏最多的一部作品,比《温暖的弦》还要悲情,“感觉自己像个女人一样,天天在流泪。但这个男主真的很深情,很帅,很惹人爱,招人心疼。”

编辑:佟娜 王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版