2018-11-02 15:31:47新京报 记者:周慧晓婉 编辑:吴奇函
原创版权禁止商业转载授权

范冰冰曾插足陆毅婚姻?陆毅身边人:无稽之谈

2018-11-02 15:31:47新京报 记者:周慧晓婉

新京报快讯 (记者 周慧晓婉)11月1日晚,在电影《夜宴》中担任章子怡替身的邵小珊爆料称范冰冰曾插足陆毅鲍蕾婚姻,差点引得其妻自杀,还提到陆毅哭着给范冰冰打电话要离婚娶范冰冰。对此传闻,新京报记者第一时间联系到陆毅团队,对方表示不予以过多回应。另外,也有陆毅身边的知情人士向记者表示此传言为“无稽之谈”,“熟悉陆毅的人都知道他的为人如何,这个传闻实在是‘人在家中坐,锅从天上降’。”2日中午,新京报记者发现爆料人“龙女邵小珊”的微博账号疑似被封,无法在新浪微博平台搜索到。


11月1日,陆毅主演的新剧《风再起时》在京举办开播会,活动后在接受新京报记者独家专访时他也分享了自己的对家庭的重视,透露在拍戏(《风再起时》)期间一有空就会回家看女儿,他说:“因为我们这戏在湖州拍的,离上海就一个多小时车程,所以一有休息时间我就会回家陪女儿 。”被问到外界的舆论和传言会不会对他有什么影响,他说近几年不会去在意和关注外界的评论,“可能我的重心一直在家庭方面,外界对我的评价我不太在乎。”

 

2006年,陆毅与鲍蕾结束了十年爱情长跑,正式对外公布结婚,陆毅担任起养家糊口的重任,鲍蕾则回归家庭相夫教子,两人还育有两个可爱的女儿。


陆毅和范冰冰合作《少年包青天2》。视频截图


新京报记者 周慧晓婉 编辑  吴奇函 校对 王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版