2018-11-05 18:30:46新京报 编辑:吴奇函
原创版权禁止商业转载授权

李钟硕受困雅加达,称因报税问题护照被扣

2018-11-05 18:30:46新京报

新京报讯 11月5日,演过《匹诺曹》《Doctor异乡人》和《W-两个世界》等热门韩剧的韩国男星李钟硕在个人社交网站上传一张照片,并配文“Fanmeeting怀着感恩的心顺利完成了,但是,在雅加达我和我的团队出现了一起被困的情况,从昨天开始被滞留了……雅加达当地的赞助商YES24将本人的演出收益金额减少申报给了当局税务署,因此他们带走了我和工作人员的护照,没有返还。”李钟硕最后说:“希望YES24和代理公司尽快解决此事,这种情况是第一次,不知道该怎么办。”

 

而据李钟硕所属公司A-Man表示,本来李钟硕4日就准备离开雅加达的,但可能因YES24少报了公演金额所以被举报,持护照的负责人被扣押了护照,“现在李钟硕正在雅加达,因为马上还有电视剧的拍摄等其他日程,正在协调。”

 

据悉,11月3日晚,李钟硕在印度尼西亚的雅加达举办了粉丝见面会“Crank Up”。


新京报编辑 吴奇函 校对  郭利琴

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版