2018-11-09 10:54:14新京报 编辑:吴奇函
原创版权禁止商业转载授权

回忆杀!《哈利·波特》赫敏和马尔福重聚

2018-11-09 10:54:14新京报

新京报讯 11月9日,艾玛·沃特森与汤姆·费尔顿在社交网站晒出他们俩在海滩上嬉戏的照片,还有两人一起玩滑板的小视频。网友们看着视频里赫敏和马尔福紧紧站在一起,开心地笑着,仿佛回到了看《哈利·波特》的时光。


赫敏马尔福重聚晒合照


汤姆·费尔顿在《哈利·波特》系列中饰演拥有纯血统的德拉科·马尔福,是主角哈利·波特在学校的死对头,虽然是反派,但他并非是彻底的坏人,因而在整个系列作品中,拥有很高的人气。当时连JK·罗琳都想不到一个反面角色竟可以如此受欢迎。艾玛·沃特森在《哈利·波特》系列中饰演女主角赫敏·格兰杰,可称得上是“哈利·波特的军师”。该角色设定是学霸,非常理智聪明,也有感性的一面。


自从《哈利·波特》完结后,很少能见到“赫敏”与“马尔福”在一起,这波回忆杀满满。有趣的是,在《哈利·波特》中,赫敏还曾狠狠打过马尔福一拳。



新京报编辑 吴奇函 校对 郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版