2018-11-09 11:30:13新京报 记者:张赫 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

高云翔案过审,或新增非法拘禁等7项指控

2018-11-09 11:30:13新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)11月9日,高云翔性侵案进入审判前最后的质证环节。据到场媒体透露,高云翔身着一身黑西装,戴黑墨镜,庭审结束后表情较今早出庭时稍显轻松。据悉,在上午的庭审中,受害人3月27日和28日的证词存在较大矛盾,在第一份证词中并未提及性侵一事,需要接受交叉质询。下周三(11月14日)下午两点,法官将做出受害人是否出庭的决定。如果高云翔的申请通过,该案将进入预审环节,受害人将出庭;如未通过,将进入终审环节。

 

图/视觉中国


据澳洲媒体报道,高云翔律师Warwick Korn向媒体证实,他预计将面临七项新指控。据悉,这些新的指控是酒店被指控的行为扩展为两个具体部分的结果,并且涉及非法拘禁受害者。但根据到场媒体报道,今日庭审上尚未透露七项指控的具体罪名。


新京报记者 张赫 编辑 徐美琳 校对 陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版