2018-11-09 11:45:56新京报 编辑:郭冠华
原创版权禁止商业转载授权

57岁梅格·瑞恩订婚,未婚夫为摇滚歌手

2018-11-09 11:45:56新京报

2018年,梅格·瑞恩和约翰·麦伦坎普。图/视觉中国


新京报讯 美国当地时间11月8日,57岁的“美国甜心”梅格·瑞恩在Instagram上宣布订婚。上午9点,梅格·瑞恩贴出了一幅她和未婚夫约翰·麦伦坎普的漫画,两人携手站在一起。她在图下表示:“ENGAGED!”收获了上万网友的点赞和祝福。


 梅格·瑞恩在Instagram宣布订婚。图片来自网络


据外媒报道,梅格·瑞恩与约翰·麦伦坎普从2010年末开始约会,两人相恋已有8年。约翰·麦伦坎普今年67岁,美国老派摇滚歌手,此前有过三次婚姻。梅格·瑞恩曾和《大白鲨3》的导演丹尼斯·奎德有过一段婚姻,两人于2001年离婚。


1990年,梅格·瑞恩因演爱情片《当哈利遇上莎莉》而被观众熟知,并获得第47届金球奖音乐节喜剧类最佳女主角提名。90年代,她主演的《西雅图夜未眠》、《电子情书》、《天使之城》为她带来了“美国甜心”的美誉。


新京报编辑 郭冠华 校对 陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版