2018-11-09 17:07:28新京报 记者:张赫 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

一张图搞懂维秘天价内衣,谁才有资格穿?

2018-11-09 17:07:28新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)美国时间11月8日(北京时间11月9日),2018维多利亚的秘密年度大秀在纽约举行。今年大秀的名称为 “维多利亚的秘密秀假日特别节目”,共60位超模登台走秀。肖恩·蒙德兹、The Chainsmokers等七组嘉宾表演,数量创历史纪录。


据悉,维秘大秀将于美国时间12月2日(北京时间12月3日)播出,今年共有四位中国超模登上维秘舞台。刘雯作为今年的特邀超模,五彩斑斓的翅膀、运动感十足的格子内衣分外抢眼。何穗分到了两套黑色的内衣秀服。去年在维秘舞台失足摔倒的奚梦瑶,今年则表现得十分稳健,台步轻松流畅。此外,20岁法籍华裔超模陈瑜也第二次亮相维秘舞台。


刘雯。图/视觉中国


何穗。图/视觉中国



奚梦瑶。图/视觉中国



陈瑜。图/视觉中国



除了中国超模军团的表现,今年维秘还有不少看点。去年因故缺席上海维秘秀的超模吉吉·哈蒂德(Gigi Hadid)和肯豆·詹娜(Kendall Jenner)今年再度回归舞台,与吉吉的妹妹贝拉哈·蒂德(Bella Hadid)轮番上场走秀,“网红三姐妹”再次合体。

而曾经19次登上维秘舞台,三次佩戴Fantasy Bra(梦幻内衣)的巴西超模阿德里亚娜·利马(Adriana Lima)则在现场宣布卸任维秘天使,今年将是她最后一次为维秘走秀。走完最后一个亮相,利马含泪向观众谢幕,“亲爱的维秘,是你将我带上世界的舞台,向我分享了最美好的‘秘密’,最重要的是你不仅给了我翅膀,还教会我怎样能够飞得更高。”


利马走完她最后一场维秘秀。图/视觉中国



从1996年至今,Fantasy Bra一直是维秘秀的最大话题,先后共有16位天使获得过此殊荣。而究竟是什么样的女郎才配得上这样羡煞众人的Bra,也许下面这张图能够告诉你答案。


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版