2018-11-09 17:58:01新京报 记者:滕朝 编辑:许乔洋
原创版权禁止商业转载授权

迪士尼新流媒体2019年上线,对抗奈飞

2018-11-09 17:58:01新京报 记者:滕朝

Disney+将于2019年下半年在美国上线,内容将整合公司旗下迪士尼、皮克斯、漫威、“星球大战”和21世纪福斯等不同品牌的内容,对于目前流媒体巨头Netflix(奈飞)将会形成一种竞争状态。

Disney+新Logo。图片来自网络


美国时间11月8日,迪士尼首席执行官罗伯特·艾格正式宣布,迪士尼新流媒体定名为Disney+,新Logo曝光,内容将整合公司旗下迪士尼、皮克斯、漫威、“星球大战”和21世纪福斯等不同品牌的内容。目前公布的项目有“抖森”汤姆·希德勒斯顿主演的《洛基》独立剧集,预计每季6至8集;《星球大战外传:侠盗一号》的前传剧集和此前预订的《曼达洛人》两部“星战”系列剧集。据悉,流媒体Disney+将于2019年下半年在美国上线。

 

截至目前,迪士尼在2018年的全年营收、净收益都达到历史新高。电影方面表现抢眼,《复仇者联盟3》《黑豹》两部影片都挤进全球影史票房前十,前者获得20亿美元排名第4,后者获得13.5亿美元排名第9。《超人总动员2》也获得了12.4亿美元票房,在动画电影中仅次于同属于迪士尼的《冰雪奇缘》。


2019年,迪士尼依然会有《复仇者联盟4》《玩具总动员4》,真人电影《小飞象》《阿拉丁》《狮子王》等备受观众期待的影片上映。流媒体Disney+上线之后,估计会给迪士尼带来更大的发展空间,而对于目前流媒体巨头Netflix(奈飞)可能也会形成一种竞争状态。


记者 新京报滕朝  编辑 许乔洋  校对 陆爱英  

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版