2018-11-14 13:41:14新京报 记者:周慧晓婉 编辑:郭冠华
原创版权禁止商业转载授权

“世纪婚礼”曝光,这部电影揭秘亚洲富人

2018-11-14 13:41:14新京报 记者:周慧晓婉

《摘金奇缘》片方发布“世纪婚礼”预告


新京报讯 (记者 周慧晓婉)由华纳兄弟影片公司出品,康斯坦斯·吴、杨紫琼、亨利·戈尔丁等演员出演,改编自全球畅销小说的好莱坞浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》(Crazy Rich Asians) 将于11月30日在国内上映。今日,片方发布一支“世纪婚礼”预告,展现了浪漫温馨的盛大婚礼。


新娘阿拉敏塔


《摘金奇缘》讲述了一场浪漫爱情之旅——瑞秋·朱(康斯坦斯·吴)跟随热恋中的男友尼克·杨(亨利·戈尔丁)前往新加坡参加好友科林和阿拉敏塔的婚礼,发现男友竟然是家财万贯的超级富豪,这令普通家庭出身的瑞秋倍感压力,而两人间巨大的贫富差距也让男友的母亲(杨紫琼)颇为不满。


新郎科林



谈到“世纪婚礼”这场影片中的重头戏,导演朱浩伟印象深刻,认为这是最令他难忘、最戳泪点的场景,“当尼克看着瑞秋说出‘我爱你’的时候,这就是我们电影中最有感染力的画面,虽然我们在现场只是通过显示器看到这个场景,虽然并没有配乐,但是每个人都被他们感动得流泪。”朱浩伟还表示,这场戏是关于“爱”的融合与交汇,“分崩离析的爱情、需要战胜阻挠的爱情、即将修成正果的爱情,当这些情绪和元素相互碰撞时,就像一种魔法。”


瑞秋前来参加婚礼


和导演朱浩伟一样,男主角亨利·戈尔丁也把结婚盛典的拍摄列为最令自己难忘的场景,“那是在新加坡海湾花园最后一天的拍摄,实际上也是最后的几个镜头,那天我给导演和制片人写了信,感谢他们可以让我成为这部电影的一部分。当我想到今后再也无法经历今天这个场景时,我甚至哭了。”


新郎科林和尼克等伴郎


据悉,电影《摘金奇缘》自8月15日在北美上映后便一展票房黑马之势,上映首周便以3400万美元的票房赢得开门红,成功问鼎北美周末票房榜冠军宝座。截止目前,《摘金奇缘》已取得超2.3亿美金的全球票房。


新京报记者  周慧晓婉 编辑 郭冠华 校对 王心



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版