2018-11-14 15:11:17新京报 记者:周慧晓婉 编辑:黄嘉龄
原创版权禁止商业转载授权

《综艺》颁十佳演员,《摘金奇缘》男主获奖

2018-11-14 15:11:17新京报 记者:周慧晓婉

《综艺》杂志颁发了2018年度十大最受关注演员奖,《摘金奇缘》主演亨利·戈尔丁、《黑豹》的“苏睿公主”莱蒂希娅·赖特、《死侍2》中出演多米诺的贝兹等获奖。

新京报讯 (记者 周慧晓婉)美国时间11月11日,《综艺》杂志颁发了2018年度十大最受关注演员奖。《摘金奇缘》主演亨利·戈尔丁、嘉玛·陈、《黑豹》的“苏睿公主”莱蒂希娅·赖特、《死侍2》、《亚特兰大》)里的莎姬·贝兹等获奖者到场领奖。现场大家也谈了自己的获奖感受。


《摘金奇缘》主演亨利·戈尔丁。图片来自网络



《摘金奇缘》中有出色表演的戈尔丁表示,“能被评选为十大最受关注的演员实在太美好了,因为《综艺》在业内的分量很重,也很受大家的认可,所以他们看到了我的潜力。”同为获奖者、《死侍2》中出演多米诺的贝兹也谈到,“能位列于这些年轻的、打拼多年能获得肯定的演员中这实在太棒了,这是一群充满活力的人,大家都很不错。”

该奖项往年的获奖者有:外号为“甜茶"的蒂莫西·查勒梅、“惊奇队长”布丽·拉尔森、“黑美人”露皮塔·尼永奥等人。

新京报记者 周慧晓婉 编辑 黄嘉龄 校对 王心


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版