2018-12-05 16:24:24新京报 记者:张赫 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

《偶练2》更名《青春有你》,张艺兴或将留任

2018-12-05 16:24:24新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)12月4日,《偶像练习生》第二季正式更名为《青春有你》,并宣布将于2019年1月18日起每周五晚八点在爱奇艺播出。知情人士向新京报记者透露,张艺兴或将继续担任《青春有你》导师。而爱奇艺工作人员则表示,具体导师阵容仍需等待正式官宣。


张艺兴。图/视觉中国



《偶像练习生》第一季在市场中引发不俗反响,总播放量超过29亿,捧出NINE PERCENT、乐华七子、ONER等优质组合。其中蔡徐坤、朱正廷等人更是成为粉丝过千万的新生代偶像。


蔡徐坤。图/视觉中国

 

2019年《青春有你》的练习生阵容也备受外界关注,据悉《明日之子2》人气选手邓泽鸣,曾出演《延禧攻略》“永琪”和《双世宠妃2》“流觞”的陈宥维都将加盟该节目。


陈宥维在《延禧攻略》中饰演五阿哥永琪。图片来自陈宥维微博



新京报记者 张赫 编辑 徐美琳 校对 王心


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版