2018-12-05 20:47:51新京报 记者:张赫 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

“情急之下”抄近路翻越护栏,王源魏大勋致歉

2018-12-05 20:47:51新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)近日,有网友在北京三里屯附近偶遇王源、魏大勋,两人为了抄近道直接翻越护栏。不少网友吐槽这种行为不仅危险,而且是低素质的表现。新京报记者从艺人工作人员处获悉,当时是因二人被一些不明来路的“摄影师”紧跟,情急之下才跨越栏杆。


事件被曝光后,12月5日,王源对此事发文致歉称,作为公众人物,凡事应该以身作则,并表示对于做出违反公共秩序的事情感到十分抱歉,“我为自己这次不妥当的行为进行反省,今后我一定严于律己,以身作则,望大家监督,给大家添麻烦了。”


王源微博。



随后,魏大勋也在微博发文道歉,“对于这件事,我做了深刻的反省,既危险又违反了社会公共秩序。这次造成不好的影响,非常抱歉,以后一定不会这么做了,会以身作则的。请大家监督。”


魏大勋微博。


新京报记者 张赫  编辑 吴冬妮  校对 郭利琴


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版