2019-01-10 18:03:26新京报 记者:武芝 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

《将夜2》男主角换成王鹤棣,女主仍是宋伊人

2019-01-10 18:03:26新京报 记者:武芝

王鹤棣武打戏幕后花絮。剧方提供


新京报讯 (记者 武芝)1月10日,由杨阳执导,王裕仁担任制片人的古装剧《将夜》第二季《将夜之光明之战》在官方微博曝光概念海报和两大主演的人物海报,王鹤棣饰演男主角宁缺,桑桑仍由宋伊人出演。

 

《将夜2》王鹤棣、宋伊人海报。剧方供图


该剧改编自猫腻的同名小说,《将夜》第二季的故事延续了该系列“黑夜将至”的主题,以全新的故事呈现:雁鸣湖大战结束之后,宁缺再回唐城,桑桑为了救助宁缺而寒症发作,一场动魄惊心的江湖纷争大戏蓄势待发,而前作中令观众备受触动的宁缺、桑桑与莫山山之间的感情也将遭遇新的考验与危机。

 

《将夜2》概念海报。剧方供图



《将夜》第一季男主角宁缺由陈飞宇饰演,陈飞宇工作室在2018年11月22日发文宣布陈飞宇因为档期原因退出《将夜》第二季,称“《将夜》是飞宇人生中的第一部电视剧作品,也倾注了很多心血和努力,但很遗憾因为档期原因,不再出演《将夜》第二季了,感谢大家对于宁缺的喜爱,所有的爱与关注都将化作陈飞宇继续前行的动力。也希望大家会喜欢他正在拍摄中的《天醒之路》。且待少侠佩剑起,江湖某处再相见。”


新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 陆爱英


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版