2019-01-12 14:30:10新京报 记者:周慧晓婉 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

与主人相处的温馨瞬间,支撑它跨越六百里回家

2019-01-12 14:30:10新京报 记者:周慧晓婉

《一条狗的回家路》终极预告。片方提供


新京报讯 (记者 周慧晓婉)电影《一条狗的回家路》近日曝光了终极预告和海报。在终极预告中,狗狗贝拉与主人卢卡斯的羁绊始于一次“命中注定”的相遇,卢卡斯的出现让本无依靠的流浪犬贝拉拥有了一个温馨有爱的家。贝拉的意外走失让爱它的家人心急如焚。为了回到主人身边,贝拉踏上了一条长达600多公里的冒险回家路,岩石下躲雨,被狼群包围,在雪崩中逃生,走过万丈深渊。预告片中还出现了为狗狗喂食的好心人,友爱的“大猫”,孤独的流浪汉等热心的陌生人,他们的出现为贝拉的回家路增添了暖暖的人情味。

 

贝拉亲吻流浪汉。片方供图



值得一提的是,《一条狗的回家路》将于本周末在全国24个城市举行超前点映,更有“治愈大巴”在北京、上海、广州、深圳、武汉、成都六大城市正式启动。

 

电影《一条狗的回家路》由查尔斯·马丁·史密斯执导,艾什莉·贾德、乔纳·豪尔-金、亚历桑德拉·希普等主演,布莱斯·达拉斯·霍华德担任贝拉的英文版配音,霍思燕担任贝拉的中文版配音,将于1月18日在国内上映。


新京报记者 周慧晓婉 编辑 徐美琳 校对 危卓


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版