2019-01-12 14:35:51新京报 记者:滕朝 编辑:吴奇函
原创版权禁止商业转载授权

《死神来了》重启,《电锯惊魂》编剧撰写剧本

2019-01-12 14:35:51新京报 记者:滕朝

新京报讯(记者 滕朝)美国时间1月11日,据外媒报道,新线影业将重启恐怖片《死神来了》。《电锯惊魂》4-7部的编剧帕特里克·梅尔顿和马库斯·邓斯坦负责为该片撰写剧本,两人是恐怖片黄金搭档,还合作过《食人鱼3DD》等作品。目前,《死神来了》重启版的导演和其他主创信息还没确定。

 

《死神来了》系列是具有较高知名度的系列恐怖电影。第一部《死神来了》于2000年上映,由华裔名导黄毅瑜执导,故事讲述了高中生艾利克斯和7名同学在登机前预感到飞机将在空中爆炸,于是没有登机而逃过一劫。但死神还是不愿放过他们,更恐怖的死亡方式在等待着他们。该片以2300万美元的成本赢得了全球1.12亿美元的票房。之后《死神来了》又陆续推出了4部续集,为新线影业创造了接近7亿美元的总票房。


《死神来了》剧照



新京报记者 滕朝 编辑 吴奇函 校对 危卓


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版