2019-01-19 18:42:28新京报 记者:张赫 编辑:吴奇函
原创版权禁止商业转载授权

陈昱霖母亲公开多次向吴秀波求情短信

2019-01-19 18:42:28新京报 记者:张赫

新京报讯 (记者 张赫)继1月18日晚,吴秀波“出轨门”女方陈昱霖父母发文透露女儿因涉嫌敲诈勒索被捕之后,1月19日,陈昱霖母亲再发文,表示就女儿被逮捕一事已经向吴秀波求情多次,但一直没有得到回复,并解释此次发声明是因为陈昱霖刚开始只是在被拘留阶段,他们夫妻以为吴秀波会念旧情,只是想让女儿吃点苦,但后来拘留期延长,又被批准逮捕,夫妻俩认为牢狱之灾太重,才选择向公众发声。她透露有些信息是涉案的,所以不能随意公布。在陈昱霖母亲公开的用女儿手机联络吴秀波的短信截图中可见,陈昱霖手机中吴秀波的备注为“AAA我亲爱的老公”。


1月18日,演员陈昱霖父母用女儿的微博账号发布公开信,称从去年中秋节女儿自曝与吴秀波的关系之后,吴秀波及其经纪人、律师便要求陈昱霖出面澄清并愿意以经济方式补偿,双方达成协议后女方到国外安心养病。然而2018年11月4日吴秀波主动让陈昱霖回国,次日女方便在机场被公安局带走,并因被指控涉嫌敲诈勒索罪而被关押。陈昱霖父母表示,吴秀波的律师告诫他们不要以任何方式对公众进行披露,否则会面临法律制裁,“只是我们女儿已有七年时光所托非人,纵有千错万错,吴秀波先生又如何忍心将感情纠葛付诸法律。”随后吴秀波方发布律师声明,称该公开信内容不属实,已将此情况反映给公安机关,并将追究发表人的法律责任。


1月19日上午,吴秀波的妻子何震亚通过吴秀波工作室发布声明称,她的家庭遭受了长达一年半的威胁和恐吓,对方多次索要钱财,从几百万到几千万,并透露陈昱霖有团伙,“我们一直尽力规劝,尽力忍让,出于宽容出于保护”,“但对方及其团伙却愈演愈烈”。何震亚表示,相信司法机关会给出公正的判决,“我只是希望家人孩子能不再被恐吓骚扰。”




新京报记者 张赫 编辑 吴奇函 校对 郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版