2019-01-24 11:07:54新京报 记者:杨畅 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

克里斯·布朗被释放,发文否认强奸罪名

2019-01-24 11:07:54新京报 记者:杨畅

新京报讯(记者 杨畅)1月24日,歌手克里斯·布朗(Chris Brown)的律师向外媒证实,因被指控强奸而被抓的布朗目前已被释放。


克里斯·布朗被释放后,现身巴黎街头。


在获释的消息传出之前,布朗在个人社交媒体上激动地用大写字母写道:“我想把这件事说清楚点,这是错误的!绝不可能!无论对我的女儿还是家庭来说,这是违背我人格和道德的做法!”


克里斯·布朗被指控于法国当地时间2019年1月15日—16日期间,在位于巴黎的一家酒店内强奸一名24岁女性。律师称,他现在已经恢复自由身,法庭没有对他提出任何进一步的诉讼,并且克里斯也在极力地质疑女方对他的控诉。之后,克里斯的法律团队将向巴黎检察官提出诽谤性谴责的申诉。


新京报记者 杨畅  编辑 吴冬妮  校对 刘军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版