2019-02-11 13:15:49新京报 记者:张赫 编辑:佟娜
原创版权禁止商业转载授权

邓超陈赫王祖蓝鹿晗退出《奔跑吧》,朱亚文加盟

2019-02-11 13:15:49新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)2月11日,浙江卫视综艺《奔跑吧》在官微宣布,由于个人工作安排,原“兄弟团”成员邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗将无法参加本季《奔跑吧》录制,朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦将搭档李晨、Angelababy、郑恺组成全新的“兄弟团”。


作为热度最高的“综N代”,《奔跑吧》曾播出六季,但几乎每一季的固定嘉宾都经历过换血。2014年《奔跑吧兄弟》开播,邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王宝强、王祖蓝七人组成“初代跑男团”。《奔跑吧兄弟》第二季王宝强退出,包贝尔取而代之,组成第二代跑男团。到了《奔跑吧兄弟》第三季,包贝尔因档期原因退出,鹿晗加入,“跑男团”的七人阵容开始稳固。2017年,《奔跑吧兄弟》更名为《奔跑吧》,“跑男团”升级为“兄弟团”,由于Angelababy生子,迪丽热巴作为全新的女MC曾加入“兄弟团”,但baby也在该季第八期正式回归。《奔跑吧2》时,迪丽热巴退出。而今年六季“元老”邓超、陈赫、王祖蓝的退出,无疑是“兄弟团”面临的最大一次换血。


新京报记者 张赫 编辑 佟娜 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版