2019-02-12 15:19:19新京报 记者:张赫 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

《赖猫的狮子倒影》朱亚文恋上“女总裁”杨子珊

2019-02-12 15:19:19新京报 记者:张赫

新京报讯 (记者 张赫)2月12日,电视剧《赖猫的狮子倒影》 首曝剧照,主演朱亚文、贺军翔、杨子珊等人的双面人设呼之欲出。经过153天的拍摄,该剧已于大年初五杀青,目前正在后期制作中,预计今年在爱奇艺播出。

 


《赖猫的狮子倒影》由蔡岳勋执导,朱亚文、杨子珊、贺军翔、李媛主演,讲述了身价过亿的女总裁慕晚晴(杨子珊饰)与“无业游民”刘青(朱亚文饰)这对欢喜冤家从毫无感情、互相敌对,到彼此扶持、互生情愫的故事。就在两人的感情经历重重考验之际,一股背后的黑暗势力也渐渐浮出水面。为了完成老一辈的遗愿,慕晚晴和刘青踏上了去泰国的行程,与黑暗势力正面交锋并取得了胜利,两人也回国过上幸福圆满的生活。


新京报记者 张赫 编辑 徐美琳 校对 王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版