2019-03-09 12:31:19新京报 记者:武芝 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

谭松韵否认母亲车祸肇事司机被判十年:案件还未判决

2019-03-09 12:31:19新京报 记者:武芝

新京报讯 (记者 武芝)近日,网传谭松韵妈妈车祸的肇事者已经被判处有期徒刑十年。有媒体向谭松韵经纪人求证,对方回应称消息不属实,案件还未判决,给大家添麻烦了。

 

谭松韵。图片来自网络



1月24日,谭松韵经纪人在微博发布长文,透露谭松韵的母亲遭遇车祸,经过二十多天的抢救后不治离世。这也是谭松韵在跨年祝福微博后,始终没有更博的原因。之后谭松韵则暂停了工作。

 

1月25日,四川泸州市叙永县公安局发布一则“关于马某交通肇事案情况通报”,通报中称2018年12月31日23时,该县发生一起3人受伤嫌疑人驾车逃逸的事故,事故最终造成其中一名女性伤者死亡。通报中不幸离世的女性伤者正是演员谭松韵的母亲。

 

2月4日,谭松韵首度发文回应此事:感谢大家这段时间所有的关心,放心,我会好好的让大家和妈妈安心。


新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版