2019-04-04 16:10:57新京报
原创版权禁止商业转载授权

高云翔就唐德合同纠纷致歉:不希望亲人和无辜的人受牵连

2019-04-04 16:10:57新京报

新京报快讯 据高云翔微博消息,4日下午14时45分,高云翔发博致歉,称唐德起诉的是他本人,被告人中没有董璇。


此前报道,今日北京市第一中级人民法院上传公告,正式受理了电视剧《巴清传》投资方唐德影视诉高云翔及他与董璇的公司北京艺璇文化的演出合同纠纷一案,并定于2019年7月12日进行证据交换,7月19日9点30分公开审理。


以下为高云翔致歉微博全文:


首先跟大家道歉,过去的一年因为我的事给大家添了很多麻烦,我非常非常抱歉,让大家担心了。为了不占用更多公共资源,我之前一直没有发声,但就今天的新闻我必须要强调的是,唐德起诉的是我高云翔,被告人中没有董璇。所有事情皆因我而起,我也一直在积极配合处理,感谢大家关心,真的不希望我的亲人和无辜的人再受到牵连。



编辑 刘佳妮

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版