2019-04-10 18:22:57新京报 记者:张赫 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

韩国艺人朴有天否认吸毒,自曝正在接受抑郁症治疗

2019-04-10 18:22:57新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)据韩媒报道,4月10日,韩国艺人朴有天紧急召开新闻发布会,澄清关于牵涉前女友黄荷娜涉嫌吸毒案件的不实传闻。朴有天表示,他绝对没有吸毒,即便接受调查也要亲自说出来。并透露自己正在接受抑郁症治疗,和黄荷娜分手后心存愧疚,因此一直默默忍受其骚扰,这让他承受了巨大的压力,以至于只能靠安眠药入睡,甚至通过喝酒来缓解。



近日,朴有天前女友黄荷娜因涉嫌吸毒、贩毒被韩国警方逮捕。她供述,吸毒是由于艺人A某的强迫。据悉,韩国警方已掌握A某的身份,并将尽快传唤其进行调查。2017年,朴有天曾考虑与黄荷娜结婚,这让不少韩国网友猜测朴有天也与吸毒一事有关。

在今日发布会召开之前,朴有天的经纪公司对外表示,朴有天接到了调查部门的通知,并获悉黄荷娜在接受调查时提到了朴有天的名字。虽然不清楚黄荷娜如何提及他,但朴有天得知后就决定举行发布会做出澄清。朴有天也在发布会现场坦言,虽然喝酒度日的日子很多,但并没有吸毒,并因为可能被外界误解而感到非常害怕。


新京报记者 张赫  编辑 吴冬妮  校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版