2019-04-25 10:28:01新京报 记者:徐美琳 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

韩星李敏镐办理退伍手续,回归作品尚在考虑中

2019-04-25 10:28:01新京报 记者:徐美琳

新京报讯 4月25日上午,韩国男星李敏镐在江南区某社会福祉馆办理退役手续,正式结束了将近两年的服役生活。此前,李敏镐的经纪公司表示,为了不在退伍当天造成现场混乱,李敏镐与公司已决定不会在退伍现场举行任何活动,希望广大粉丝能够理解。

 

李敏镐。图片来自网络



李敏镐因2006年的车祸后遗症而在参军体检中被分类为社会服务,从2017年5月12日开始在某社会福利机构服役至今,于4月25日服满兵役退伍。李敏镐入伍前曾出演了《蓝色大海的传说》《继承者们》《城市猎人》《花样男子》等经典韩剧,他的回归作品也备受大众关注。据悉,李敏镐正在考虑下一部作品,但目前尚未有定案。


新京报编辑 徐美琳 校对 王心

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版