2019-06-03 22:29:38新京报 记者:武芝 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

湖南卫视《封神演义》撤播,《大宋少年志》“空降”

2019-06-03 22:29:38新京报 记者:武芝

新京报讯(记者 武芝)6月3日晚10点,原定在湖南卫视青春进行时剧场播出的古装神话剧《封神演义》突然撤播,改播由张新成、周雨彤主演的古装剧《大宋少年志》,原定《封神演义》最后12集剪成2集的精编版大结局无法播出。新京报记者向《封神演义》和《大宋少年志》相关知情人士求证,对方均表示改档为临时通知,具体原因尚未知晓。至于之后《封神演义》大结局能否播出、以何种形式播出,目前还不知情。


《大宋少年志》剧照。图片来自网络



《大宋少年志》由张新成、周雨彤等主演,以北宋和西夏之间长达百年的战争为背景,讲述少年们为家国大义守望相助,在隐蔽战线上为守护江山社稷和百姓平安而奋战的故事。


新京报记者 武芝 编辑 徐美琳 校对 张彦君

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版