2019-06-13 10:29:16新京报 记者:滕朝 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

外星母舰入侵《上海堡垒》,鹿晗舒淇与捕食者开战

2019-06-13 10:29:16新京报 记者:滕朝

新京报讯(记者 滕朝)6月12日,由滕华涛执导,江南同名小说改编,鹿晗、舒淇领衔主演的科幻战争电影《上海堡垒》曝光了开战版预告,首次向观众揭示了这场未来战役的另一主角——捕食者。该片将于8月9日全国上映。


 

预告一开始,闪现着蓝紫色光的外星母舰便降临在上海上空,不计其数的捕食者从母舰内部飞出,向人类发起猛烈攻击。而随着世界其他城市的相继陷落,中国上海成为了人类最后的希望,也是捕食者最后的侵袭目标。

 

据悉,电影中将有3类不同的捕食者向人类发起进攻,在空战、陆地战以及水战中分别承担着不同的职能。而关于战场上捕食者的进攻逻辑和人类的防守逻辑,导演滕华涛坦言:“电影中一共设计了4场大战,为了让每一战都能达到设想中的作战效果,捕食者的定型前后改动40余次才最终完成。”

 


面对来势凶猛的捕食者,鹿晗与舒淇所在的“上海堡垒”全力抵抗,使用无人机、自行火炮等与捕食者激战。

 


谈到出演《上海堡垒》,鹿晗表示:“这不仅是中国科幻电影的一次尝试,故事中为了人类的生死存亡,江洋(鹿晗饰演的角色)和灰鹰小队身上的年轻热血更让人沸腾。”舒淇则直言:“打动我的不单单是一个角色,而是整个上海的存亡。所有人一起抵抗外星势力的那种家国情怀,看剧本时就已经泪流满面了。”


新京报记者 滕朝 编辑 徐美琳 校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版