2019-06-13 20:37:17新京报 记者:刘玮 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

李艺彤《追球》演“超级学霸”,剧中谈恋爱“非常紧张”

2019-06-13 20:37:17新京报 记者:刘玮

新京报讯(记者 刘玮)6月13日,热血竞技偶像剧《追球》在北京举办发布会。主演李艺彤、黄圣池等悉数到场。该剧将于6月17日20:00起在爱奇艺全网独播。当被问到角色和自己的区别时,李艺彤表示,她扮演的童嘉月学习更好,“我上学时数学超烂”。此外她也提到,童嘉月在剧中的恋爱模式是暗暗地喜欢男生,“我要是喜欢一个人肯定会让他注意到我”。


李艺彤在剧中扮演一个“超级学霸”。主办方供图


李艺彤用“高傲”、“单纯”、“直接”、“傻”、“漂亮”五个词形容自己的角色,她介绍称,童嘉月是腾远学院的校花,不仅长得漂亮家境好,还是一个超级学霸。被粉丝笑称“单身23年”的李艺彤,在谈起剧中谈恋爱的剧情时则笑言,“非常紧张”。


黄圣池。主办方供图


作为一部体育题材网剧,《追球》里有大段打乒乓球的戏份。为了演好剧中球技一流的厉圣,黄圣池坦言开机前提前一个月就进组,接受专业教练的训练,一天基本要练10个小时左右,“每天都有专业选手和我们对打,开机后只要有时间还是要练,而且也要看重大赛事”。


新京报记者 刘玮 编辑 徐美琳 校对 李项玲 柳宝庆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版