2019-07-02 14:51:27新京报 记者:张赫 编辑:佟娜
原创版权禁止商业转载授权

《奔跑吧》团队新综,张雨绮陈学冬与素人同吃同住

2019-07-02 14:51:27新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)国内首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》宣布接档《青春环游记》于8月3日起每周六20:30在浙江卫视播出。据悉,该节目将由《奔跑吧》团队操刀制作,张雨绮、陈学冬、钟楚曦等明星将在节目中与素人“同吃同住同行”。


据悉,《各位游客请注意》在节目形式上是一次史无前例的创新,明星嘉宾将被节目组拉出“安全区”,在节目中与一群素人共同旅行,同吃同住同行。节目中,数位明星将分散4条线路,每条线路中,除去一到两位当红的明星嘉宾,还有来自不同行业和群体的素人。在旅途中,明星与素人的标签将被彻底打破,尤其是平时光鲜亮丽的明星嘉宾,将在节目中向同行者以及观众展现出真实的模样。


新京报记者 张赫 编辑 佟娜 校对 郭利

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版