2019-07-05 10:54:22新京报 记者:张赫 编辑:佟娜
原创版权禁止商业转载授权

杨紫李现《蜜汁炖鱿鱼》改名《亲爱的,热爱的》定档开播

2019-07-05 10:54:22新京报 记者:张赫

新京报讯(记者 张赫)由华策克顿旗下剧酷出品的电视剧《亲爱的,热爱的》于今日宣布定档7月9日在浙江卫视、东方卫视播出。据悉,此前该剧曾名为《蜜汁炖鱿鱼》,由杨紫、李现、胡一天主演。


《亲爱的,热爱的》剧照。


《亲爱的,热爱的》改编自墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》,讲述了软萌少女佟年(杨紫 饰)对热血青年韩商言(李现 饰)一见钟情,两人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商的暖心爱情故事。在最新发布的片花中,韩商言霸道提问佟年“我有什么好喜欢的”也是原著中让人印象深刻的名场面。随后佟年积极追爱展开甜蜜攻势,化身头号迷妹,发挥“爱你就要黏着你”的鱿鱼精神,用暖暖的爱与陪伴逐渐融化韩商言这座“冰山”。


新京报记者 张赫  编辑 佟娜 校对 范锦春


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版