2019-07-11 19:20:15新京报 记者:李妍 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

田口淳之介与女友吸毒案开庭,竟当庭向对方示爱

2019-07-11 19:20:15新京报 记者:李妍

新京报讯 (记者 李妍)据日媒消息,7月11日,因违反大麻取缔法而被起诉的前KAT-TUN成员田口淳之介和女友小岭丽奈首次公开审判在东京地方法院举行,检查方要求对两人均处以六个月有期徒刑。然而法庭上,田口淳之介表示“今后也想和小岭继续交往”,小岭丽奈更是当庭求婚:“他是我有史以来见过最温柔的人。今后继续交往的话我想结婚。”


上个月初,田口淳之介走出警局时曾下跪谢罪。



关于吸食大麻,田口承认从十年前开始大概三天一次的频率,主要为了“缓解工作和人际压力”,并表达了今后仍想从事演艺活动的愿望。而小岭则表示因为和田口交往后遭受粉丝的谩骂及媒体的骚扰,使她患上各种心病及恐慌症等,为缓解压力吸食大麻。


新京报记者 李妍  编辑 吴冬妮  校对 陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版