2019-07-21 10:47:57新京报 记者:滕朝 编辑:郭冠华
原创版权禁止商业转载授权

漫威将推《刀锋战士》,《绿皮书》男配阿里主演

2019-07-21 10:47:57新京报 记者:滕朝


新京报讯(记者 滕朝)7月21日,漫威影业在圣地亚哥国际动漫展活动上公布了漫威第四阶段的计划,发布会结束之后,漫威影业总裁凯文·费奇又公布了一个大彩蛋,请今年刚刚凭借《绿皮书》获得奥斯卡最佳男配角的黑人演员马赫沙拉·阿里上台,宣布其主演的《刀锋战士》也已列入漫威计划。目前,该片上映档期暂时未定。


演员马赫沙拉·阿里加盟

《刀锋战士》。


刀锋战士是美国漫威漫画旗下的超级英雄,初次登场于漫画《德古拉的坟墓》,第一次登上大银幕是在1998年斯蒂芬·诺林顿执导的同名电影,黑人演员韦斯利·斯奈普斯出演“刀锋战士”一角,全球收获1.3亿美元。之后,该片又陆续推出了两部,也都取得了不错的票房成绩。

《刀锋战士》讲述男主角由于其母亲怀孕时被吸血鬼的血液污染子宫,成为同时具有人和吸血鬼血统的半吸血鬼,但他自我认同为人类,保护人类不受吸血鬼的攻击。


新京报记者 滕朝 编辑 郭冠华 校对 陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版