2019-07-24 12:29:31新京报 记者:李妍 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

韩国将翻拍电影《七月与安生》,金多美担任主演

2019-07-24 12:29:31新京报 记者:李妍

新京报讯 (记者 李妍)7月24日,据韩媒消息,韩国将翻拍中国电影《七月与安生》,曾获得第55届韩国电影大钟奖、第39届韩国青龙电影奖最佳新人女演员的金多美将担任主演。电影目前正在进行前期筹备,预计将于2020年上半年正式开拍。


金多美。图/视觉中国



韩国版《七月与安生》暂定名为《再见,我的心灵伴侣》,将由曾执导《惠化,洞》等影片的闵龙根导演执导。该片讲述了一对朋友跨越14年的关于友情和爱情,憧憬和嫉妒的故事。


中国版《七月与安生》电影。图片来自网络



中国版《七月与安生》电影由曾国祥执导,改编自安妮宝贝的同名短篇小说。女主角周冬雨、马思纯凭借此片获得第53届金马奖最佳女主角奖。此外,《七月与安生》还被改编为网剧,由沈月、陈都灵担任主演。>>>剧版《七月与安生》7·22开播,沈月陈都灵贴近90后


新京报记者 李妍

编辑 徐美琳 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版