2019-08-23 21:22:04新京报 记者:杨畅 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

五月天重返鸟巢开唱,现场对话王俊凯:世界是你的

2019-08-23 21:22:04新京报 记者:杨畅

新京报讯(记者 杨畅)8月23日晚,五月天2019 Just Rock It“蓝 | BLUE”演唱会在北京鸟巢拉开三天演出的帷幕。恰逢第一张创作专辑发行20周年之际,五月天在重返鸟巢现场一连演唱了《疯狂世界》、《拥抱》、《透露》等许多早期作品,贝斯手玛莎幽默表示:“今天演唱的歌曲,有些应该可以让你们回忆起童年,也可以让你再次回忆起和五月天有关的日子 。”


五月天演唱会现场。新京报记者 杨畅 摄


在演唱会进行到一半时,嘉宾王俊凯演唱着《洋葱》惊喜登场。当王俊凯与主唱阿信合唱完这首歌曲后,他表示首次登上鸟巢舞台的自己心情十分紧张。阿信则分享道:“每次小凯见到我们的第一句话就是‘我很紧张’,不过现在的小凯已经很有大将之风了。现在的这个世界就是你的,你要好好发光发热,努力飞翔。”说完,二人又继续合唱了一首《知足》,引来全场观众点亮星海一同大合唱。


新京报记者 杨畅

编辑 徐美琳 校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版