2019-09-29 11:04:17新京报 记者:杨畅 编辑:吴龙珍
原创版权禁止商业转载授权

“拉美歌王”何塞·何塞因胰腺癌去世,享年71岁

2019-09-29 11:04:17新京报 记者:杨畅

新京报讯(记者 杨畅)据外媒报道,墨西哥著名歌手何塞·何塞(Jose Jose)9月28日在美国迈阿密去世,享年71岁。他出演过许多电影和电视节目,演唱的《 Volver a Creer 》(从头再来)等歌曲久经传唱,生前唱片总销量达到2.5亿。何塞曾在好莱坞星光大道留名,获得拉丁格莱美奖的终身成就奖,有“拉美歌王”的美誉。


2017年的一张专辑封面上的何塞。



2017年,何塞通过社交媒体公开了自己身患胰腺癌的消息,视频中的何塞看起来非常虚弱,但精神状态还算不错,他表达了将和癌症战斗的信心和决心。去年何塞病情开始恶化,不得不乘坐私人飞机转到美国接受治疗。墨西哥方面公开了何塞飞往美国紧急就医的画面,躺在病床上的他看起来非常虚弱。


何塞社交平台最后一次更新是在今年6月份,他发文报平安称自己很好,很快会和大家见面,感谢家人和朋友。


新京报记者 杨畅

编辑 吴龙珍 校对 郭利


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版