2019-10-15 14:21:57新京报 记者:吴冬妮 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

主持人栗坤宣布从北京电视台辞职,将去创业

2019-10-15 14:21:57新京报 记者:吴冬妮

新京报讯  10月15日,主持人栗坤在微博发表长文,宣布正式从北京电视台辞职。


栗坤在长文中称,“做了14年主持人,北京电视台是我人生中非常重要的一片土壤。它实现了我从小到大的梦想,我也在人生最美好的一段年华里,和它一起奋斗,一起努力。这段经历是我人生最重要的一笔,北京卫视始终是我的家人,即便我们不在一起,这份情感也会一直存在,无论我在哪儿,北京卫视都是我心里最深的一份挂念。”



辞职后,栗坤表示将去创业,“我是一个喜欢冒险的人,不想一直处在所谓的舒适圈中,放弃一份安稳的工作,离开一个熟悉的地方,奔向一片未知的领域,对我来说都是人生必须要经历的磨炼。”


新京报编辑 吴冬妮  校对 张彦君

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版