2019-11-14 11:02:36新京报 记者:周慧晓婉 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

林志玲婚礼喜帖曝光,透露为小规模家庭聚会

2019-11-14 11:02:36新京报 记者:周慧晓婉

新京报讯(记者周慧晓婉)11月14日,林志玲的婚礼喜帖曝光。据悉,邀请内容由林父撰写,婚礼日期定在11月17日,在台南举行,林志玲则在夫妻合照的背后写下,“我们结婚了,执子之手与子偕老,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福”。



新京报记者第一时间联系到林志玲工作室,对方表示喜帖属实,并称:“非常感谢媒体朋友们的关爱,当天是一个小小的至亲好友家庭宴会,一定会提早分享最幸福的影像给到大家。真的很抱歉没有广大邀请,会选在台南是作为女儿希望创造跟爸爸妈妈一样的回忆,共筑温馨。”

2019年6月6日,林志玲公布了结婚喜讯,男方是日本艺人AKIRA(黑泽良平)。林志玲在微博上称:“有大家一直以来的爱与支持,我真的很幸运。亲爱的每一个你,让我们一起幸福。”>>>林志玲发文感谢大家祝福:愿所有美好都能被真心以待


新京报记者 周慧晓婉

编辑 吴冬妮 校对 李世辉

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版