2019-11-27 00:18:08新京报 记者:徐美琳 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

蒋劲夫遭外籍女友控诉家暴,此前也曾陷入家暴事件

2019-11-27 00:18:08新京报 记者:徐美琳

新京报讯 11月26日晚,蒋劲夫外籍女友Julieta在社交平台发文控诉蒋劲夫家暴,称和蒋劲夫住一起的日子像在监狱里,他是个控制狂、暴力狂和妒忌心很强的人。文中还提到蒋劲夫多次对她使用暴力,甚至威胁要杀了她。此外,蒋劲夫还羞辱他自己的父母。


2018年11月20日,蒋劲夫曾发文承认家暴女友中浦悠花并向其致歉。2019年7月份,蒋劲夫被曝出与外籍女友Julieta的新恋情。


Julieta在社交平台发文控诉蒋劲夫家暴。图片来自网络


2018年11月20日,蒋劲夫的日本女友中浦悠花在社交媒体上晒出多张脸部、身体瘀青照。随后,蒋劲夫在微博发文承认家暴。日本多家电视台对“蒋劲夫家暴案”进行了报道,其日本女友中浦悠花出镜称,蒋劲夫在最后一次家暴中打掉了她两颗牙齿,弄得满地都是血。后医院诊断中浦悠花为重伤。11月底,蒋劲夫前往东京巢鸭署自首。


2018年12月29日,蒋劲夫律师发声明称,经过长达两个月的日本警方和检方的调查,12月28日蒋劲夫方已收到日本监察机关对其做出的不起诉状态的释放决定。2018年12月31日,网友在飞机上偶遇蒋劲夫回到湖南老家。


蒋劲夫。图片来自网络



2019年2月25日,蒋劲夫通过个人公众号发布长文《我在上海》,首次袒露心声。他在文中表示,在经历了一系列事件后觉得自己以前很傻,曾经把道理看得很明白,但是事情摊到自己身上就会发蒙。“路是自己走的,谁都不能替你走你自己的人生之路。” 他把此次家暴事件比作“馊了的包子”,称馊了的包子已经被他咽下去,疑似已经放下过去,重新开始新的生活。


新京报编辑 徐美琳 

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版