2019-12-03 15:17:10新京报 记者:李妍 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

郭京飞、贾冰加盟徐峥《囧妈》,开启俄罗斯大冒险

2019-12-03 15:17:10新京报 记者:李妍

新京报讯(记者 李妍)12月3日,电影《囧妈》曝光“进击的莫斯科”特别视频。预告中,浪漫绮丽的俄罗斯大冒险终于揭开面纱,演员贾冰、郭京飞惊喜亮相。



 

贾冰曾打造出多部颇具生活趣味、直戳生活现实的爆款小品,但其国家一级演员的身份却鲜少为人所知。导演徐峥表示:“贾冰是一个创作型的演员,他的作品有一个剧作架构在里面。这样的演员,我觉得我们要把他往电影队伍里面拉。”郭京飞早在2012年的电视剧《大男当婚》中就与徐峥结缘,此次《囧妈》再度合作,郭京飞坦言:“亲情是一个非常聪明的题材,这是一个能让大家娱乐开心的同时,又有一定的提醒意义的故事。”

 

据悉,影片不仅在K3列车最初起点——北京站实景拍摄,整个剧组还途经贝加尔湖、莫斯科和圣彼得堡周边城市等多地。演员们的衣物造型、场景颜色、质地氛围都经过充分的设计。每一个出现人物,乃至旅途中的匆匆过客,都有着自己的设定和安排。徐峥认为,在好看的电影中,完成一个故事是首要的,而在每一个细节上,同样需要用心。 而他的目标是“天衣无缝”的真实感,让整个电影故事就像现实生活中发生的一样。


《囧妈》将于 2020 年大年初一全国公映。


新京报记者 李妍

编辑 徐美琳 校对 卢茜

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版