2020-01-08 11:22:16新京报 记者:杨莲洁 编辑:佟娜
原创版权禁止商业转载授权

《将夜2》王鹤棣接棒陈飞宇亮相,杨超越“亲临人世间”

2020-01-08 11:22:16新京报 记者:杨莲洁

新京报讯(记者 杨莲洁)1月8日,改编自猫腻原著小说的古装剧《将夜2》发布了宁缺(王鹤棣饰)、桑桑(宋伊人饰)的人物概念海报。《将夜2》已于2019年完成拍摄进入后期制作阶段,计划今年在腾讯视频播出。



《将夜2》海报。图片来自网络


《将夜2》由杨阳导演,王鹤棣、宋伊人、杨超越、袁冰妍等主演。《将夜2》的故事延续了该系列“黑夜将至”的主题,剧情延续上一季:雁西湖大战结束之后,桑桑为了救助宁缺而寒症发作,“十三先生”宁缺将迎来更大的挑战,经历大变之后踏上了寻找桑桑的旅程,一场动魄惊心的江湖纷争大戏蓄势待发,而桑桑的本体昊天(杨超越饰)也将亲临人世间。和《将夜》第一季相比,宁缺的演员从陈飞宇换成了王鹤棣,桑桑依然由宋伊人出演。


新京报记者 杨莲洁 

编辑 佟娜 校对 危卓


点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版