2020-04-10 10:55:07新京报 记者:吴冬妮 编辑:吴冬妮
原创版权禁止商业转载授权

蕾哈娜再捐款,为疫情期间遭遇家暴人群提供庇护

2020-04-10 10:55:07新京报 记者:吴冬妮

新京报讯  当地时间4月9日,据外媒报道,蕾哈娜和Twitter首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)联手创建了一个紧急基金会,为洛杉矶市长基金会提供一笔联合赠款,总额420万美元。基金会的代表透露,这笔捐款将被定向用于庇护那些遭受家庭暴力的个人和儿童。



根据洛杉矶房屋管理局的说法,自从3月中旬颁布“在家更安全”的生活指南后,每周约有90人和他们的孩子被洛杉矶的避难所拒之门外。而蕾哈娜基金会提供的补助金约为每天125美元,每周为90名申请人提供住房和食物,延续10周。


上周,蕾哈娜和Jay-Z的肖恩·卡特基金会曾宣布向防控新冠肺炎的组织提供200万美元的资助,以支持纽约和洛杉矶的无证工人、一线医护工作者和急救人员的子女以及被监禁、年老和无家可归的人。此外,她还向应对新冠肺炎病毒的前线工作人员发放了500万美元的赠款,以保护美国、非洲等地贫困人群。


新京报编辑 吴冬妮

校对 王心

点击加载更多
广告

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版