2020-05-22 15:40:43新京报 记者:徐美琳 编辑:徐美琳
原创版权禁止商业转载授权

索尼将开发女超级英雄影片《头奖》,扩展“蜘蛛侠宇宙”

2020-05-22 15:40:43新京报 记者:徐美琳

新京报讯 5月22日,据外媒报道,索尼影业将拍摄以女性超级英雄主导的电影《头奖》(Jackpot),由马克·古根海姆(《绿箭侠》)执笔剧本,讲述“漫威蜘蛛侠宇宙”的女超级英雄“头奖”的故事。


图片来自网络

 

“头奖”是具有非凡力量的超级英雄。在漫画中,“头奖”的第一个化身是怀孕的科学家莎拉·埃里特,她在一次基因治疗实验中获得了超能力。但后来,她厌倦了在打击犯罪和养育孩子之间挣扎,另一位女性阿拉娜·乔布森继承了“头奖”的身份,并通过摄取激素来发挥超能力。她与蜘蛛侠在一起追踪恶棍“威胁”时被杀死,于是愧疚的埃里特重拾“头奖”身份,在与犯罪作斗争的同时供养着家人,并守护着身份的秘密。


新京报编辑 徐美琳

校对 李立军

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版