2020-05-22 16:07:59新京报 记者:杨莲洁 编辑:佟娜
原创版权禁止商业转载授权

靳东聊抗疫剧《在一起》拍摄,穿防护服认不出谁是谁

2020-05-22 16:07:59新京报 记者:杨莲洁

新京报讯(记者 杨莲洁) 近日,新京报记者探班抗疫剧《在一起》拍摄现场,采访了其中一个单元剧《方舱》的男主演靳东。靳东讲述了拍摄时候的幕后故事。


靳东说,“我们拍摄时,因为(穿着防护服),所以确实只有景别推得特别近的时候,才能看见对手演员的眼睛。事实上我们百分之六十、七十以上的拍摄,除了能够看到(对手演员)防护服上写的名字:院长胡庆生、职务后勤处陆涛,护士长吴瑾,护士某某某外,根本就不知道对面谁是谁。对于我而言,更多地是去感受医护人员在武汉时期的状态。至于什么景,能不能看到我的眼睛,我觉得已经都不重要了。重要的是,我来接受人物和角色,去演这个戏的过程,已经大于什么景别,是不是能看清我的眼神。”



靳东接受新京报等媒体采访。视频拍摄/杨莲洁


新京报记者 杨莲洁

编辑 佟娜 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版